您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

理财消费两难全?京东小金库帮你解决问题

来源:连州网 时间:2019-09-11 17:03:11

一直以来,京东小金库的同期收益比同级别的腾讯、阿里宝宝类理财产品都要略高,其产品本意就是为了给网民提供合理消费、高收益理财的一个平台,而相对其他两家都有的社交功能,京东小金库也一直没有增加。京东小金库上线多年来累计了大量的忠实用户,也更加着重致力于便民、亲民、利民,为用户提供稳健的理财收益。

除了收益稳健外,个人认为尤为重要的是,用户购买京东小金库,用户可以无限次、大额度地购买,对用户来说,不受低额度、时间限制,随时随地都能放心买入,非常方便了。

同时,在京东小金库做理财投资,用户可以大额资金的转入和转出,转入单笔无限额、 不限次,且保持资金快赎、实时到账优势;转出单次限额1万元,单日限次10次;单日限额1万元。此外与众不同的是,比起市场其他宝宝类理财产品限额限售“窘境”。京东小金库的转入、转出0费用,这是一块价值洼地,值得一试!

下载并登录京东金融APP,按照【首页】-【京东小金库】即可进入,用户把资金转入“小金库”之后,就默认购买了货币基金产品。此外,在满足用户的理财需求之上,京东小金库向用户提供更多消费场景与支付的服务。用户转入资金,即可享受货币基金的收益,同时还能够享受到免费还信用卡、还房贷、港澳台开户、暖东公益等15项不同场景的服务。

值得一提,随着消费习惯的改变,信用卡成为消费者标配,但每月还信用卡,却经常卡壳。在此,小编特别提示一下,利用京东小金库,给信用卡还款,0手续费!不仅如此,小金库经常有各种活动,用户可以领取还信用卡减免券。是不是,感觉天上掉馅饼了!的确是,表示已经领了好几张券,每个月都能减免一些。

京东小金库消费&理财全垒打,多场景支持让你轻松消费,随时存取帮你轻松理财,还信用卡还不要手续费,你准备好使用京东金融APP了吗?