您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

江苏企联邵海兵出席“2019年尼泊尔—中国经贸合作论坛“

来源:新众网 时间:2019-09-14 18:33:15

2019年尼泊尔—中国经贸合作论坛9月7日在尼泊尔首都加德满都举行。江苏企联电子商务有限公司董事长邵海兵受邀出席

该论坛聚焦中尼双方在奇特旺地区共建一个工业园,其中包括一个占地40公顷的国际商贸中心、一个占地600至800公顷的综合性加工制造中心以及配套设施。

开场由尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔致欢迎辞

席间尼泊尔副总统普恩为论坛点灯

该活动由尼泊尔驻华大使馆、中国商业股份制企业经济联合会主办。尼泊尔副总统普恩,尼泊尔共产党主席普拉昌达,尼工业、商业与供应部长亚达夫,尼文化、旅游与民航部部长巴特拉伊,尼泊尔七个省的主要官员及数十名中国企业家参加该论坛。

尼泊尔各省长做重要讲话

中国商业股份制企业经济联合会执行会长樊晓博致感谢辞

樊晓博介绍说,愿意在中尼友好合作的大框架下发挥自己的优势,分享中国经验,推动园区建设,以实际行动推动尼泊尔经济发展。

董事长与尼泊尔共和国副总统南达·基肖尔·普恩合影

董事长与尼泊尔驻华大使利拉·马尼·鲍德尔合影

董事长与世界华人工商促进会主席李农合合影

董事长与中国商业股份制企业经济联合会执行会长樊晓博合影

最后,普拉昌达指出,尼泊尔目前政治稳定、经济发展趋势良好。在奇特旺建设工业园,尼泊尔领导层与企业家们都充满期待。我们希望中国投资者加大对尼的投资力度,也希望尼七个省份发挥各自优势,在重点领域实现突破。