您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

GQG带你脱离“贫困圈”

来源:薄荷网 时间:2019-09-17 11:03:32

穷不是你的错,错的是你穷还不知道努力的方向

先换个自己喜欢的工作,因为穷,而不敢换吗

天天努力上班加班,努力涨工资,可存款上的数字却迟迟不动

然而周遭的大多数人都跟你一样,毫无目的地生活着,忙碌又迷茫。

可你又无法忍受这样的现实,觉得生活不应该这样

为此,常常感到焦虑,直到失眠,却总也想不出该怎么改变

而身边的其他人,却已经通过对一点点的积蓄,不断为自己开拓金钱流入渠道,慢慢实现了财务自由,让生活变得更有状态和信心,也给家人提供了爱和保障。

我们慢慢意识到,只有人的财力方面有所提高了,安全感和幸福感也会随着增加。

要怎样才能提高对生活的掌控力,不让自己的生活过得那么乱呢?

只有增加自己的收入,让自己的收入不单单只有工资,让自己收入越多,生活更加宽裕,不必为此烦恼。

投资往往就是最好的选择,国家金融与发展实验室理事长李扬表示:一个国家的货币要国际化必须要有一个重要的金融市场条件,就是要有一个发达衍生品市场。数字货币衍生品交易是指其价值依赖于数字货币资产价值变动的合约交易。不同于数字货币交易市场的币币交易,而是通过不同合约实现交易如远期合约、期货和期权。其核心在于以小博大,用少量本金撬动大量资金的杠杆交易模式。

数字交易所众多,OKEX、HUOBI、BINANCE等头部交易所,凭借着自身入局早,用户数量多,占据了一定的先发优势。但其平台合约交易也存在着交易机制不完善,系统漏洞遭黑客攻击,无法承载瞬发大流量请求等不完备之处,这也就给了新交易所利用后发优势,GQG专注于加密货币合约交易,采取差异化打法,解决用户痛点,从而实现弯道超车的机会。

相比于其他交易所来说,GQG的优势主要体现在:

GQG在保障用户资产安全的前提下,制定了对投资者更加友好和实惠的交易规则。与OKEX等头部交易所相较而言,首先,头部交易所对于合约交易通常设有较高的投资门槛,这对于尚不了解合约交易的用户来说,学习、试错成本过高。而GQG每张合约的金额仅为3美元,大幅降低了投资门槛,缩减了用户首次尝试的风险成本,能让更多的用户接受并参与合约投资;其次,头部交易所的保证金需要依据不同币种的合约存入对应币种的保证金钱包,无形间增加了用户配置保证金及调整仓位的难度,增大了持仓的强平风险。为解决这些难题,GQG采用稳定币结算,且所有币种合约只需一个通用保证金钱包。其他的一些交易规则可以参看以下表格。

交易所头部交易所GQG

投资门槛每张合约最小金额100美元每张合约最小金额3美元

结算货币币本位,易理解稳定币USDT,易清算

交易对OKEX:9个;BITMEX:2个8个

杠杆倍数OKEX:BTC1-100;ETH1-50所有币种1-100

手续费OKEX:双边0.09%双边0.05%

资金费用OKEX:0.3% 8小时结算一次0.1%, 8小时结算一次

交易所OKEXBITMEXGQG

优劣势非专业过度专业后台专业,前端易操作

具体表现出现长时间卡盘、非法登入、插针等对传统合约交易所来说十分致命的问题操作难度大,更适合专业投资人及操盘手;

资金投资门槛高,更适合专业投资人及操盘手后台系统保证绝不会出现长时间卡盘、非法登入、插针等问题;

前端页面操作简单,适合刚入行的用户;

资金投资门槛低,适合刚入行的用户,试错成本低

GQG让你走出迷茫,走出焦虑,走向财富,走向未来!!