您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

瑞银通过推出#TOGETHERBAND计划支持联合国可持续发展目标

来源:连州网 时间:2019-10-09 13:05:59

 

瑞银近日在支持可持续发展上又有新动向,积极参与#TOGETHERBAND计划,成为创始合作伙伴。这个计划由可持续配件品牌BOTTLETOP发起,旨在通过与联合国基金会、世界自然基金会、Project Everyone、Eco Age及Global Citizen合作,希望吸引全球数十万人支持可持续发展。

BOTTLETOP和瑞银此前在世界地球日联合发起了#TOGETHERBAND计划,旨在让世界参与17个联合国(UN)可持续发展目标(Sustainable Development Goals ''SDGs")。该活动将利用创意和文化来提高公众意识,核心是以17种代表可持续发展目标的颜色,制作了17条以可持续方式生产的手带,让公众购买,收益用作支持相关的可持续目标。此计划已经委任了一批知名人士去推动这项活动,包括GiseleBündchen、Doutzen Kroes和杨紫琼。

可持续发展目标由联合国于2015年制定,并得到全球193个国家的认可,呼吁世界公民在消除贫困、保护地球并确保所有人在2030年前享有和平与繁荣上给予支持。为期17个月的#TOGETHERBAND活动将每月以一个目标作出倒数,迎接2020年9月的联合国大会。

瑞银集团首席执行官Sergio P. Ermotti表示:“我们很高兴能成为#TOGETHERBAND计划的创始合作伙伴。可持续发展是我们及客户的关注重点。作为全球领先的财富管理机构,瑞银已经与各方面合作,为各行业设立内外可持续标准。我们特别自豪的是瑞银慈善基金会(UBS Optimus Foundation)被选中,以此活动的收益去资助改变生活的项目。“

#TOGETHERBAND活动推出的手带由回收的海洋塑料和以非法枪械制造的钢铁Humanium 循环制造制成。手带的制作为尼泊尔的女性提供了技能和生计。每人购买时都会获得两条手带:一条供穿戴,一条以作分享,并在社交媒体上,帮助传播可持续发展目标的关键信息。

BOTTLETOP的联合创始人Cameron Saul说:“我们一直相信可持续设计和创意文化的力量,让人们积极参与解决可持续发展的问题。通过#TOGETHERBAND计划,我们很高兴将手工艺与社交媒体的实时性及影响力结合起来,邀请有心人士团结起来,促进围绕全球目标(Global Goals)的跨文化对话,共创一个健康的未来。“

瑞银一直推动金融和慈善事业、小区和商业领域的变革。它通过为行业制定标准,为私人和机构客户提供广泛的产品和解决方案,包括可持续和影响力的投资机会,在积极塑造未来发展发挥主导作用。瑞银开发可持续和影响力的投资产品,将财务回报与“社会回报”结合起来。长远的投资方向涉及重要的主题,包括新技术、健康、气候和退休生活。

在2018年,瑞银财富管理为私人客户推出了全球首个100%可持续性跨资产投资组合,投资资产接近50亿美元。瑞银资产管理将可持续发展整合到其投资平台之后,其成功的UK Climate Aware rules-based funds 也为国际投资者提供了类似的基金。瑞银亦通过瑞银慈善基金会推动有影响力的慈善事业,为迫切的社会问题提供突破性的解决方案,致力让世界变得更美好。

瑞银是在2000年联合国全球契约(UN Global Compact)首次成立时签署的44家公司之一,于其人权、劳工标准、环境和反腐败原则上遵守共同价值的标准。