您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

多美生物网红化妆品工厂,赋予品牌独特价值

来源:益群网 时间:2019-10-22 11:18:18

 

据统计,2019年上半年,中国的化妆品零售额同比增长达到16.5%,远超其他消费品类。随着中国化妆品市场的不断扩大,很多投资者纷纷创立自己的化妆品品牌。然而,塑造一个好的化妆品品牌绝非易事,再牛的化妆品品牌也需要找到靠谱的代加工工厂,否则生出来的"孩子"只会先天不足,后天畸形。

为了自己也能用上好的化妆品,贴心的小编就在这里为各大化妆品品牌商介绍一家非常不错的网红化妆品加工厂,它就是广州多美生物科技有限公司。

多美生物是一家集研发、生产、销售为一体的专业网红化妆品加工企业,提供诊断个性化的一站式定制服务,包括原0料挑选、研发生产、产品试样、包装设计、物流配送、产品存储,还有品牌策划、广告宣传推广,内容营销输出,培训体系建造以及透过市场大数据分析,打造网红爆品,引领用户体验,周期性推出新品,在行业内颇具口碑。

一直以来,高素质、专业化精英是企业持续发展的关键之一。历经多年快速发展,多美生物已拥有一支专业的化妆品研发团队,他们不仅有丰富的实战经验,而且会定期进行技术深造。他们善于吸纳源自各国的先进化妆品研发技术,不断针对亚洲女性的特殊肤质,进行相关产品的研发及改进。

公司具备雄厚的技术实力与完善的管理体制,及引进先进高科技而建。目前拥有近60000平方米严格遵循GMP化妆品标准建造的生产基地,全覆盖的中央空调,空气净化达10万级的无尘无菌生产车间及36条智能生产线,为不折不扣的专业网红化妆品OEM/ODM加工生产基地。

面对日益激烈的市场竞争,多美生物通过不断的创新和努力,以强大的服务团队、高素质的研发团队、标准化的生产车间和完善的品质控制,为客户创造前列的产品,赢得了各个品牌商和合作伙伴的高度信赖和赞誉。如果你也想要塑造一个好的网红化妆品品牌,那么选择多美生物,它能针对网红市场的个性化需求,通过定位品牌,赋予品牌独特的价值,建立每个品牌的差异化和个性化核心竞争优势!