您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

携手同行,共创双赢——钜成集团与上海电动工具研究所达成战略合作

来源:益群网 时间:2019-10-22 11:42:05

 

2019年10月21日,上海仪电(集团)有限公司副总裁、上海电动工具研究所(集团)有限公司(以下简称“电动所集团”)董事长于建刚一行,莅临上海钜成企业管理(集团)有限公司(以下简称“钜成集团”)总部。钜成集团董事长薛成标及高管对贵宾的到来表示热烈欢迎。

会前,钜成集团董事长薛成标陪同电动所集团贵宾参观了钜成集团位于浦东软件园三林园的新总部大楼,并介绍了钜成的发展战略和业务规划。

电动所集团领导参观展厅

体验各类高科技智能产品

电动所集团是一家主要从事电气器具及附件、新能源锂电池系统、特种电工测试仪器设备、电磁兼容测量和试验仪器等设备,集科研、制造、标准、检测、计量、行业管理与服务为一体的综合性科研机构。

钜成集团与电工所集团召开战略会议

钜成集团与电动所集团就本次合作进行了深入的探讨与研究。钜成集团积极贯彻落实国家“一带一路”倡议,与菲律宾“大建特建” 规划对接,推动绿色产业发展,实施新能源建设项目。双方计划共同发展新能源锂电池系统、电源技术、岸电装备、微电网储能技术、电气绝缘材料、特种电工测试仪器等电力设备,实施新能源建设项目落地菲律宾。

钜成集团与电动所集团达成战略合作协议

此次战略合作协议的达成,是贯彻响应国家“一带一路”倡议的重要实践,同时,对改善菲律宾当地能源、气候、交通等问题具有重大意义。

薛成标董事长接受媒体采访

于建刚董事长接受媒体采访

探索不止步,前进无终点。钜成集团与上海电动工具研究所将开启战略合作的新篇章,形成能源业发展新引擎,为绿色振兴事业提供强大动力。