您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

襄创能源:打造"千城万桩",走进千家万户

来源:益群网 时间:2019-10-22 12:51:21

 

——2019年襄创能源“千城万桩”新闻发布会圆满举行

2019年10月20日,厦门海悦山庄酒店嘉宾云集。襄创(厦门)能源管理有限公司成功举办了“千城万桩”发布会,福建省新能源科技产业促进会秘书长孙闽兆、交通银行厦门分行副行长黄育新、新页集团董事长林桂江博士、银联商务股份有限公司福建分公司总经理杨继业、福建星充新能源科技有限公司总经理吴红洲等多位业内大咖受邀前来参会。还有来自全国各地的150多位业界精英、专家、投资人齐聚一堂,围绕“新能源”主题,畅谈未来新能源发展前景,希望通过打造“千城万桩”的充电桩,让新能源走进千家万户。

此次发布会,襄创(厦门)能源管理有限公司分别与银联商务股份有限公司福建分公司、福建星充新能源科技有限公司、群贤汇康管理有限公司、四川启悦投资管理有限公司等签署了战略合作。

襄创能源总经理王尧智作为此次“千城万桩”项目的发言人,首先对出席本次发布会的嘉宾及代理商们表示热烈的欢迎与祝福,他分析了在国家政策下新能源行业发展的广阔前景及充电服务行业的巨大市场潜力,以及襄创能源的企业实力、策略方向以及未来规划,并详细介绍了“千城万桩”项目的整体规划和发展前景。

会上,襄创能源公司授权Distributed Energy Cloud INFOTECH SDN. BHD 作为东南亚国家地区的代理,并与全国20多位区域代理举行全国代理签约仪式。

襄创(厦门)能源管理有限公司,是一家利用物联网+区块链技术,为电动汽车提供运营和服务的智能平台,主要为企业充电站建设提供个性化咨询服务,并提供标准化平台接入和运维等线上线下信息化服务、提供低首付的定制化金融解决方案及金融服务、提供全流程管家式服务的运营管理平台。

今年以来,襄创能源与全国头部充电桩投资运营平台星星充电正式签署战略合作协议,资源互补,合作共赢,襄创能源平台后续可服务星星充电全国90000+充电桩,预计可服务数十万个用户,服务用户次数预计达百万级次数/年。其次,襄创能源与银联公司已正式签署战略合作协议,银联将提供数千万元的营销支持,为襄创能源中前期的市场推广,用户营销提供强有力的保障。 除此之外,襄创能源还与全国在线能源零售巨头车主邦正式签署战略合作协议,车主邦全国1万+加油站;27万+充电桩数据资源将与襄创能源资源共享,互惠互通。值得注意的是,襄创能源还与国内领先的供电技术方案提供商新页集团签署战略合作,强强联合推动“千城万桩”全国范围的布局及落地,让新能源真正走进千家万户。

2019年,襄创能源的脚步将继续前行,以厦门为起点,战略布局全国,乃至全世界。公司目标在未来3-5年时间,打造成一个集“百万终端、千万商户、亿万用户、万亿交易”的线上线下运营平台。

新跨越,赢未来!加入襄创,未来可期!