您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

南京岩珊珠宝AUTUMN FASHION SHOW展览闪耀亮相南京

来源:益群网 时间:2019-10-22 13:39:20

 

南京 2019年10月20日 南京岩珊珠宝有限公司携手C&X晨曦形象社等公司为客户提供了一个集珠宝时尚、形象设计、高端奢侈品交流展会。岩珊珠宝展览出优质的彩宝裸石系列以及瑰丽的宝石成品首饰,闪耀亮相此次展览。

岩珊珠宝到场展览超过50件顶尖宝石,为参会客户呈献令人垂涎三尺的世界级稀有瑰宝,有如彩虹般绚丽多姿的宝石系列,也有翡翠黄金缕系列,本次会场还有岩珊珠宝设计出品的款式多元化的彩宝设计展出。可以说是彩宝的顶级盛宴。

岩珊珠宝AUTUMN FASHION SHOW以展出各类型的珍贵宝石为基础。由经典款式,奇珍异宝,到商用至中等级别的宝石等,均一一呈现在与会者眼前,为客户带来无与伦比的体验。

南京岩珊珠宝/ 艺术品被经济学家称为当代具有增值潜力的投资板块之一。随着我国经济的蓬勃发展,艺术鉴赏正逐渐走近生活圈。各大艺术博览会、展览馆的观展人数也在日益剧增。而艺术酒店、艺术文旅、艺术地产越来越成为商业中个性化的一个很重要的内容。而对于艺术市场的关注早已不再局限于高端市场,越来越多的中产家庭正在进入艺术品收藏的通道。

而珠宝同样作为艺术品大家庭的一员,已经有着几百年的历史,从文艺复兴到当代艺术,其价值得到了中外市场的广泛认同,成为世界艺术品拍卖市场上的“三大宠儿”之一。近十年全球珠宝拍卖呈现出阶梯式上升的行情走势。尤其是亚洲珠宝拍卖市场全面爆发,珠宝在方寸间折射出的人文、美学、哲学的思考,蕴藏着设计师和欣赏者丰盈的内心。珠宝成为艺术鉴赏中的重要组成部分,折射出消费者的艺术修为和鉴赏能力。

这是岩珊珠宝精心筹备的一场艺术和珠宝结合的活动,也是珠宝的一次年度盛事,岩珊珠宝强势打造珠宝艺术鉴赏和珠宝增值的硬核平台,为艺术爱好者们聚焦珠宝艺术家及其华美大作,为珠宝艺术新势力集结造势。来宾不仅可以近距离欣赏每一件艺术珠宝作品,并可以与设计师进行一场关于珠宝艺术的对话。