您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

小牛分期:深耕医美场景,帮助年轻人提升颜值

来源:连州网 时间:2019-11-07 16:01:42

爱美之心,人皆有之。随着经济发展与消费理念的变化,人们的“变美之心”也愈发迫切,在庞大的人口基数下,国内医美市场最近几年迎来了快速发展。在消费金融领域,小牛普惠旗下分期业务聚焦于医美和教育领域,帮助很多年轻人完成自我的改变,提升颜值和教育水平。

小牛普惠教育分期负责人称,根据国家政策看,国家支持金融场景化。教育、医美等场景分期主要是解决了传统银行暂未覆盖到的中低收入人群的消费多样性的需求以及其他银行暂未涉足的领域。尤其是现在的年轻人需求旺盛,场景分期金融有利于解决消费者多样性的消费方式和商家增利的需求,同时有力促进了消费升级的提速,有力促进消费这驾马车对市场经济的拉动作用。

一位小牛普惠教育分期的客户魏霞说,今年夏天,去医院做了脸部填充,让脸变得很饱满,以前自己很不自信,变美后胆子大了,更勇于表达自己。

小牛分期认为,医美整形可以满足客户对自身外在美的需求,现在医美分期主要客户在于微整、生活美容,能帮助女性重拾自信,找回美丽,从而解决严重影响生活的心理问题。