您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

微博借钱利率高吗?额度是多少?

来源:连州网 时间:2019-11-07 17:34:33

 

网络贷款的兴起帮助现代人解决了短期周转困难问题,尤其是具有超前消费意识的年轻人,对于网络贷款的需求越来越大。虽然当前网络贷款平台质量参差不齐,但也不乏一些知名的正规平台,微博借钱就是其中比较知名的正规网贷信息服务平台,那么微博借钱产品的利率高吗,个人借款的额度是多少呢?

微博借钱是新浪金融旗下官方信贷信息服务产品品牌。依托前沿信息加密技术和微博内场景优势,为微博用户提供便捷、可靠的个人消费信贷信息服务。是当前诸多借款人非常信赖的网络贷款信息服务平台。

微博借钱日利率低至0.04%,月利率为1.2%,年利率为14.4%。同时因为借款人借款期限、借款金额以及借款人的信用情况不同,平台会根据个人情况进行整体评估,最终确定借款利率,一般情况下不会比0.04%高太多,毕竟微博借钱作为正规平台,各项制度都是比较规范的。并且微博借钱会在借款前将每期还款金额展示给借款者,借款者认同后确认借款,不认同可以取消,借款前不会产生任何费用。

而说到微博借钱的借款额度,其最高借款金额可以达到20万元,但是因为个人情况不一样,借款人第一次申请额度肯定不会这么高。借款人在通过审核后,微博借钱平台会根据个人综合情况确定借款人的额度,每个人的额度都是不一样的。

不过借款人有提升额度的机会,比如通过按时还款积累信用,平台会对借款用户额度进行调整;也可以通过做任务或者参与平台活动去提升额度。以上就是关于微博借钱利率高吗以及微博借钱额度是多少的解答,希望能帮到借款人。

根据审核结果不同利率有所不同”或者“文中利率为参考,具体利率请以个人审核结果为准”