您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

微博借钱利率在行业中是高还是低

来源:益群网 时间:2019-11-07 17:44:26

现在越来越多的人开始习惯通过贷款进行提前消费,需求带动市场,市面上的网络贷款也越来越多,但是因为网络贷款平台质量参差不齐,因此消费者对于背靠大树的知名平台信任感更强,比如背靠微博的微博借钱就成为借款者信赖的网络贷款信息服务平台之一,那么微博借钱利率在行业中到底是高还是低呢?

首先我们来了解一下微博借钱,微博借钱是新浪金融旗下官方信贷信息服务产品品牌。依托前沿信息加密技术和微博内场景优势,为微博用户提供便捷、安全可靠的个人消费信贷信息服务。具有品牌保证、申请便捷、批核快、息费透明、对用户信息有效保护等特点。

而对于微博借钱利率高低的问题,我们需要对当前行业中的其他知名平台对比。相信大家对微信和支付宝并不陌生,而微信旗下有网络借贷平台微粒贷,支付宝旗下有网络贷款平台借呗,相信大家也不陌生。

那么与微博借钱利率相比,微粒贷和借呗的利率是多少呢。从当前这三个平台的实际情况看,微博借钱的日利率在0.04%;而微粒贷的日利率是0.05%,借呗给的利率是0.045%。对比发现,这三家有背景的网络贷款平台中,微博借钱的利率是最低的。

其实相比于微粒贷和借呗的只有邀请才可以开通,微博借钱的限制更少,只要我们是新浪微博用户,在新浪手机APP中完成注册,就可以通过手机微博完成审核,在手机微博上就可以借款,因此微博借钱的限制性更小,也更加便利。

从当前的市场情况下,微博借钱利率并不算高,比较有竞争力。未来正规的网络贷款信息服务平台越来越能得到借款人的信赖,微博借钱的发展潜力很大,因此如果我们有借款需求,不妨到微博借钱平台试试。