您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

热烈庆祝广东瑞昊建设乔迁新址

来源:新众网 时间:2019-11-07 18:33:50

乔迁大吉,恭祝广东瑞昊建设有限公司乔迁新址。

金秋十月,欣欣向荣,阳光明媚,天赐吉祥,莺迁乔木,燕入高楼。

2019年10月27日,一个值得纪念和庆祝的美好日子,在金融城绿地中心,广东瑞昊建设有限公司乔迁仪式顺利举行。广东瑞昊建设总经理刘总、余总携公司全体同仁及合作伙伴共同见证了这一重要时刻!

此次搬迁已不是瑞昊建设发展史的第一次搬迁,却是第一次置办物业,拥有了自己的办公写字楼。代表了瑞昊建设又一次实现了大的发展进步,迈开了更勇敢自信向新征程前行的步伐。

乔迁入门仪式

2019年10月27日9时25分,公司大门在风水大师的吉言良语中正式打开,总经理刘总、余总率领公司员工跟随风水大师一起喊着乔迁吉言“一进一帆顺……万进万事如意”步入公司大门,将人气、财气、喜气带进公司的每个角落,大家笑容满面,甚是开心。

乔迁剪彩仪式

随后,公司邀请了广东世纪达总公司的王总与邱总、东莞信源幕墙的胡总、中恒瑞达的胡总及著名幕墙设计师罗亿共同为乔迁仪式剪彩,剪彩仪式在热烈的掌声中圆满完成。

乔迁揭牌仪式

揭牌仪式是本次乔迁的重要环节,在采购部张经理的主持与安排下,公司总经理刘总、余总笑容满面地共同完成揭牌。在场所有嘉宾、员工热烈鼓掌,一起放礼炮、洒香槟,喜悦庆贺,共同见证。这标志着广东瑞昊建设有限公司走上了一个新的台阶,同时,也将会从金融城绿地中心1801房这个新的“战场”继续奋勇前进。

合影留念

乔迁喜宴

庆典的喜宴安排在公司附近的金河半岛园林酒店。公司合作单位代表及公司员工在宴席中的推杯换盏、觥筹交错,无时不流露出大家的喜悦。

看今朝,我们踌蹰满志

展未来,我们豪情满怀

乔迁仪式已顺利落下帷幕,我们已正式搬进新家啦!

崭新的起点,广阔的未来。广东瑞昊全体同仁将奋发向上、锐意进取,未来必将高歌猛进、摘星揽月,以崭新的姿态迎新的挑战!

新办公室一览

会客

会议室

公共办公区

前台一角

公司新地址:广州市天河区黄埔大道中662号金融城绿地中心1801房

附近公交车站:员村东路站、科韵路站

附近地铁站:地铁5号线“科韵路”站