您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

作为新浪金融旗下的网络贷款信息服务平台,微博借钱还款方便吗?

来源:益群网 时间:2019-11-08 15:59:16

作为新浪金融旗下官方信贷信息服务产品品牌的微博借钱,以前沿信息加密技术和微博内场景优势,为微博用户提供便捷、可靠的个人消费信贷信息服务,得到诸多借款人的信赖。而对于微博借钱不了解的人,除了对利率、安全性等问题关注,对微博借钱的还款方式也比较关注,现在我们就来为大家解答一下微博借钱的还款方式,大家看是不是方便。

从微博借钱平台上看,当前微博借钱的还款方式主要有三种。

第一种是自动还款;这需要借款人开启自动还款功能,这样系统将在还款日当天进行扣款操作。但是在这里需要提醒大家,即便是开启了自动还款,也需要关注还款信息,因为自动还款可能出现银行卡余额不充足导致无法自动扣款的现象,这时候就需要我们手动解决,当然如果银行卡的余额充足,就不需要为此担心了。

第二种方式就是手动还款;相信借款人对这种还款方式并不陌生,只要我们在微博借款平台点击发起还款,然后对还款金额进行确认就可以完成还款了,操作也很简单。

第三种方式是支付宝还款;这一方式可能是很多平台都没有的,这种方式也是我们在银行卡无法还款情况下的选择。需要我们打开支付宝,输入支付账号,公司名称,并且在转账过程中备注好姓名、注册手机号、第几期,校验公司名称时输入“北京”进行验证,转账成功后预计48小时更改还款页面。因为支付宝还款有一定的时间跨度,因此可能会在这个期间产生逾期费用,不过不用担心,平台会及时清除的。

以上就是我们为广大借款用户介绍的关于微博借钱的三种还款方式,相对来说还是第一种和第二种比较方便,当然也可以选择第三种,希望我们的介绍能够帮助大家了解微博借钱的还款方式。