您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

历时9个月比拼终极决战南昌,莎普爱思滴眼液支持的这项活动完美收官

来源:连州网 时间:2019-11-08 18:03:37

 

近年来,莎普爱思一直在坚持深耕、专注大健康领域,同时,也在积极承担属于自己的企业社会责任。莎普爱思认为,敬老并非是简单的为老人提供优渥的物质条件,衣食无忧仅仅是第一步。更重要的是,在长辈的晚年生活中,为他们带来充实、愉悦的精神享受。为此,莎普爱思举办“秀出芳华”“舞动中国”等大型文娱类公益活动,为丰富中老年人的精神生活提供了多种模式。

11月6号当晚,2019舞动中国全国总决赛暨冠军之夜火热开启,10大赛区的连锁冠军舞队汇聚南昌,一场中国广场舞顶级实力的巅峰对决即将上演,数项广场舞年度重量级奖项接连颁出。

历时9个月,从10大省市、四万多名参赛者中选拔出来的冠军舞队同台竞技,除了为大家带来一场火热欢腾的广场舞视觉盛宴,还评选出了多支优秀舞队,由浙江莎普爱思医药销售有限公司总经理助理朱洪喜为他们颁发“最佳风尚舞队奖”及“最佳服装舞队奖”。提的一提的是,《星光大道》实力唱将、大衣哥——朱之文现场倾情献唱。

据悉,“舞动中国”这项活动的举办初衷,就是响应十九大精神,以展现民众健康、快乐、自信的广场舞活动为载体,既可以用全民舞蹈的方式建设健康中国和美丽中国,也行之有效的宣传积极向上的核心价值观与正能量风采。

11月7日一早,主办方还特意为此次前来参加总决赛的参赛嘉宾准备了“健康加油站”环节。莎普爱思代表用深入浅出、清晰通俗的健康讲座,收获了参赛嘉宾们的一致好评。

晚间,“舞动中国”更是迎来了最激动人心的时刻——全国总决赛冠亚季军颁奖仪式正式开始。来自沈阳的佳赢艺术团捧起了冠军奖杯,为本届“舞动中国”画上了一个圆满的句号。

作为此次活动的重要支持单位,自“舞动中国”在全国开启选拔伊始,莎普爱思就一直密切关注,在这9个月的时间内多次深度参与其中,为活动保驾护航。这一大力支持也获得主办方的高度认可,并最终为莎普爱思颁发“2019舞动中国-荣誉合作企业奖”,浙江莎普爱思医药销售有限公司KA部副总监闫曦予代表登台领取这一荣誉。