您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

宏达股份入选四川省民营企业党建工作示范企业

来源:连州网 时间:2019-11-21 18:08:54

11月8日,全省第二批“四川省民营企业党建工作示范企业”名单正式公布,宏达股份入选四川省民营企业党建工作示范企业。

2018年7月,为贯彻落实全国组织工作会议和四川省委十一届三次全会精神,四川省启动新时代民营企业党的建设工作示范行动,包括新希望集团在内的50家民企入选首批示范企业。此次,为了总结推广两新组织党建工作好经验好做法,树立典型、以点带面,进一步推动全省两新组织健康发展,四川省决定开展第二批民营企业党建示范行动,并同步开展首批社会组织党建示范行动。

中共四川省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会下发了《关于在全省开展第二批民营企业党建示范行动和首批社会组织党建示范行动的通知》,共有50个“四川省第二批民营企业党建示范单位”和50个“四川省首批社会组织党建示范单位”入选。

多年来,宏达始终坚持“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的党建工作思路,以企业发展为导向,以创新党建工作和党管干部为龙头,形成了独具宏达个性与特色的党建文化,开创了党建和思想政治工作新局面,为企业改革、发展、稳定提供了坚强的思想保证、组织保证和精神动力,先后被中共四川省委表彰为“先进基层党组织”,荣获全国非公有制企业党建强、发展强“双强百佳党组织”。