您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

榕树贷款降低金融服务门槛 助力外出务工青年追逐梦想

来源:益群网 时间:2019-11-28 14:43:03

随着城市化进程的不断加快,越来越多的小镇青年涌入大城市,成为城市建设一股不可或缺的力量。在初入大城市面临资金紧张的情况下,榕树贷款帮助到了许多小镇青年,让他们能顺利度过难关,更好地融入城市的工作和生活中。其中,李明就是一个生动的案例。

李明自高考失败后,就一直留在老家帮父母经营水果店。店里的生意时好时坏,李明的花销都得找家人要。一次同学会上,看着曾经的高中同学事业小有所成,李明的内心不是滋味,几番思考后,他决心去上海闯一闯。

来到上海后,李明看着眼前和老家截然不同的景象,内心十分激动,他暗暗告诉自己:一定要在上海闯出自己的一片天地,让父母骄傲。由于李明思维活跃、想法较多,又有着几年的店面经营经历,很快他就找到了一份仓储管理的工作。

工作落实后,李明决定给自己找一个稳定的居所,他在上班附近的房屋中介看了一圈,被高昂的租金吓坏了。久居小镇的他,没想到一个普普通通的单间月租金需要2500元,而且在中介租房还要支付一笔中介费,按照押一付三,他还没开始工作就要承担高昂的租房成本了。从家里出来,李明只带了5000元,他实在不想再打电话回去麻烦父母了。

这时,他想起了在上海上班的高中同学,希望同学帮助他能度过眼前这个难关;然而,李明的同学听完后也表示心有余而力不足,于是便建议李明在手机上下载榕树贷款APP。由于小镇不像上海一样发达,李明第一次听到榕树贷款很是陌生。为了帮助李明解决眼前困难,同学便开始给李明讲述榕树贷款的相关情况。

榕树贷款是一家金融信贷智选平台,提供面向大众的信贷服务,能够满足全网用户多种多样的贷款需求。利用独有的智网AI技术,榕树贷款可以全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,秒速完成产品匹配,为用户提供精准的信贷解决方案。

榕树贷款非常适合急需资金周转的人群。而且申请流程简单,只需在手机上下载榕树贷款APP,根据提示即可完成借贷。榕树贷款具有批核率高、高额低息、产品丰富、安全放心等特点。听了同学的一番讲解,李明抱着试一试的心态在手机上下载了榕树贷款APP,果然很快借到了所需资金。之后在发工资的第一时间,他也及时地把榕树贷款借的金额都还上了。

如今,李明在上海已经工作了2年,并由专员晋升到了经理,他终于完成了自己人生的蜕变。想起曾经伸手找父母要零花钱的样子,他很感激自己今日的拼搏和当初榕树贷款的帮助,让他找到了发挥人生价值的舞台。