您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

天山集团物业项目荣获“红色金牌物业”称号

来源:新众网 时间:2019-12-02 17:34:19

 

2019年11月7日,石家庄高新区“金牌红色物业”命名暨住宅小区环境卫生综合治理“百日攻坚”行动动员大会在石家庄高新区管委会顺利召开。

高新区工委委员、管委会副主任尚二飞,工委委员、人力资源和社会保障局局长(工委组织部部长)吴英兰,自然资源和规划住建局局长郑来宾,城市管理局局长秦吉辉,社会发展局局长张振华,人力资源和社会保障局副局长(工委组织部副部长)杨向军出席了本次会议。高新区各街道办事处、居委会及各物业公司负责人到场参会。

本次会议在动员各小区进行环境卫生综合治理“百日攻坚”的同时颁发了高新区“金牌红色物业”小区命名项目。天山集团旗下天山熙湖二期项目物业以综合评比第一名的成绩获此殊荣。

作为省内知名物业服务企业,天山物业本着“业主至上 服务第一 严格苛求 自觉奉献”的核心价值观,积极响应政府号召。在物业服务领域加强党的政治建设,强化党的政治属性,发挥党的政治功能,把牢物业服务的正确方向;在具体工作上,以街道社区党组织为核心,整合服务资源、集聚服务力量、健全服务机制,着力解决好居民群众反映突出的物业问题,使之既发挥物业服务功能,又发挥政治引领作用。

今后,天山物业将以全新的风貌面对物业服务工作中的每一次挑战,贯彻落实“天山服务  全心为您”的企业愿景,用更加积极的姿态服务好每一位业主。