您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

康佳干衣机——自主研发给你360°恒温烘干新体验

来源:新众网 时间:2019-12-04 09:44:30

 

干衣机是利用电加热来使洗好的衣物中的水分即时蒸发干燥的清洁类家用电器。对于北方的冬季和南方的“回南天”衣物难干的情况特别需要。另外,干衣机大量用于工业生产中,用于干燥织物,提高生产效率。

康佳经过长久的探索,终于推出了自己研发的干洗机,果然深受好评。

康佳干衣机是利用PTC发热原理热量自下而上360度恒温烘干让每一件衣物受热均匀,让衣物如同在阳光下跳舞一样,自然烘干,通过热风的循环对流原理把衣物的水份带走从而达到干衣效果。康佳干衣机将衣物快速烘干,无异味,全面杀菌,杀菌率99.3%、没有二次污染,隔绝虫类细菌侵入。干衣快,卫生方便,衣物整洁,节约空间,还可以做放置衣、帽、鞋的时尚衣橱。

我们在购买干衣机的时候,想买到比较高品质又实惠的干衣机,康佳干衣机就是我们最好的选择。