您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

决胜百亿市场,广东椰泰持续掘金礼盒市场

来源:益群网 时间:2020-01-13 11:01:00

 

2019年,广东椰泰在快消品即饮市场的涨幅明显,比去年同期上涨20%以上。从目前火爆的春节档来看,广东椰泰在各大区域的旺销势头依旧是有增无减,其实施的多品牌、多品类、多矩阵的营销战略,强势攻占送礼渠道和餐饮市场,势要向百亿市场发起冲刺。

全员奋站一线,春节动销打响

春节期间,一直是快消品行业的销售旺季,其赋予的市场潜力不可计量。其中礼盒作为主要的掘金市场,广东椰泰早已打响春节动销战,争夺更多的终端市场。尤其是自今年的8月开始,广东椰泰一直大动作不断,在全国范围内掀起了堆头大战,商超小店、酒楼食肆等各类终端,均可看见广东椰泰“千堆万箱、百件大堆”的身影,阵仗之大,气势之强,霸气尽显。

今年鼠年春节来得早,虽然春节旺销补货需求量大,但这并不影响椰泰的出货速度和动销速度,显然广东椰泰前期铺市的终端优势已经发挥作用,在其市场团队的帮助下,经销商库存清仓的速度快,补仓的速度更快,不少人尝到甜头后,库存更是一补再补。

据部分线下经销商反映,近年来的送礼趋势都是针对健康产品为主,现在的人不但推崇喜庆消费,更趋向于健康消费。对比之下,椰泰礼盒的品类较多,其产品赋予的喜庆元素和品牌属性优势明显,明显受到不少精打细算消费者的青睐,也是那些刚入门经销商的进货首选。

掘金礼盒市场,重拳出击打造春节档

不同于往年年货礼盒的市场需求,广东椰泰今年的春节礼盒更是进行了全面升级。从品牌品类看,包含椰汁系列、果汁系列、酸奶系列等;从场景需求看,涵盖访亲送礼、企业员工福利、家宴聚会等;从规格上看,椰汁系列有245ml罐装、360ml杯装、420ml小瓶装、1L、1.25L、1.38L大瓶装;果汁系列有330ml小瓶装、360ml杯装、1.08大瓶装;酸奶系列有360ml小瓶装等,种类丰富、一应俱全,省下消费者和经销商挑选的烦恼,更是为迎接春节“开门红”做好了万全的准备。

春节不仅要红,还要有味。过年送椰泰产品不仅寓意红红火火、礼到福至,贴合消费者送礼需求,还有椰泰在餐饮终端市场打响的“欢庆时刻,喝椰泰”的节庆理念。随着国人生活水平的提高,欢庆相聚的时刻也越来越多,尤其是过年期间,不管在家团圆还是出门在外,畅享美食不仅要有味,同时还要兼顾油腻饮食给身体带来的伤害。

椰汁本身有着解腻解辣的属性,椰泰椰汁口感清甜、椰香四溢,在任何餐饮场合都是老少皆宜的座上客;而艾尔牧果汁入口果味浓郁,更有益生菌发酵呵护肠道,一直以来都是小孩爱喝家长放心的餐桌之选。

据悉,此次广东椰泰打出的年货品牌矩阵,不仅多维度迎合了消费者的送礼诉求,而且大范围契合各种聚会聚餐的场景需求,再加上在终端市场多维度的轰炸之下,展现的是广东椰泰为抢夺百亿市场的必胜决心,同时也是对春节旺销战志有必得的坚定信心。