您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

广东广科庄泽科技有限公司智能系统 引领家居潮流

来源:益群网 时间:2020-01-14 10:25:52

 

广东广科庄泽科技有限公司是一家智能科技研发公司,自成立以来专注于物联网智慧社区、智能家居、智能生活等智能信息化系统集成服务,为大家打造全屋智能化的家庭生活,利用科技让我们的生活变得更加美好和便捷。广东广科庄泽科技有限公司更是引进欧美先进技术,依托于公司强大的研发能力,经过不断的研究和发展,打造出了包括智能安防监控、能耗安全管理、语音识别系统、智能灯光控制等,囊括了我们家居生活的方方面面,提升了家居生活的安全便利,实现环保节能更是引领了家居时尚的潮流。

广东广科庄泽科技有限公司的智能门禁系统

模式多样如智能APP开门、刷脸开门、指纹识别开门、密码开门等,大家就无需再为忘记带钥匙而烦恼了,广东广科庄泽科技有限公司为大家提供多重开门方式更加稳妥。且在门禁被非法破坏的时候,可以及时掌握不法分子的信息,并且启动自动报警系统以保护家居的安全。广东广科庄泽科技有限公司的智能门禁系统还可以设置智能联动方案,开门及时开灯、开空调等,大家一回家就可以感受到温馨的氛围。

广东广科庄泽科技有限公司的能耗安全管理系统

集用水管理、用电管理、燃气管理为一体,可以随时监控家中能耗的使用情况,能耗异常的时候是会报警的,在手机上就可以关停,以此确保能耗使用安全和家居生活的安全。广东广科庄泽科技有限公司的能耗安全管理系统是全天联动的,时时刻刻守护你的安全,检测到烟雾之后就会及时推送报警,消息至APP结合高分贝的蜂鸣器报警,以此来守护您的安全。

广东广科庄泽科技有限公司的家电智能系统

广东广科庄泽科技有限公司的家电智能系统不仅仅是控制电器的开关,更是打通家电的互通和联控。大家可以通过手机APP预先设置家居使用的场景,且可以多场景切换,让家电的控制从简单的开关走向智能、便利以及人性化设定的高度。

广东广科庄泽科技有限公司的语音识别系统

可以通过智能交互系统语音开门,以及语音家电开关,通过语音交互系统构建全屋智能语音识别与控制,让家居生活变得更加人性化和智能化。