您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

大盘点 | WAGO万可加速迈向数字化工业新时代

来源:新众网 时间:2020-01-20 17:51:58

 

2019年已经过去近半个月,面对崭新的2020年,在展望新征程的同时,不免想要回顾2019的辉煌。在2019年,WAGO万可上市了数件全新产品,为行业注入新的活力。

1. 万可新型三相电力传感器

万可新型三相电力传感器仅仅72mm宽,因为采用了标准DIN导轨安装,最大程度上节省了空间,其内置microSD存储卡插槽,插槽可适用于高达32GB的microSDHC存储卡,因而还可用作数据记录器,其Modbus RTU接口可用于将测量值传输到更高级别的控制器,而带有接口配置软件的PC可以通过串行接口连接,软件在操作期间可以配置并对测量值进行可视化。

万可新型三相电力传感器可以直接测量控制柜中三相电源网络的所有参数,它借助三相L1、L2和L3以及中性导线N的连接直接测量电压,也可以通过罗氏线圈进行电流测量来作为另一种替代方式,通过以上这些测量方式确定所有相关的网络参数。且除了电压和电流这些基本参数之外,还涉及到了无功功率、视在功率和有效功率、能耗、功率因数、相位角和电源频率等参数。此外万可新型三相电力传感器还能够可靠地检测到网络反馈,例如来自电力电子设备的反馈,当在中性导体中测量电流时,可以检测是否短路。

2. 万可触摸屏600

万可触摸屏600,适于中小型控制及可视化任务,其新型触摸屏面板根据应用类型,可以分为适于控制柜标准应用的阻性触摸屏、玻璃表面多点触控面板以及已通过船级社认证适于船舶应用的面板。其基于现代化的设计,并集成业内先进组件(Cortex A9多核处理器(1.0GHz+2GB RAM)、Linux操作系统、e!COCKPIT配置等),确保用户可以在其机器系统内享用先进的高科技屏幕、高质量的可视化功能以及卓越的使用性能。

万可触摸屏600主要有Web面板、Visu面板与控制面板三种类型可供选择,所有面板均采用Linux操作系统,具备节能待机功能,且集成传感器可以自动调节亮度,其安装与操作也十分之简便。再加上其精致的外观与卓越的性能,更是让人爱不释手。

3. 万可带电压测试头的电流互感器

万可除了50 mm² (1/0 AWG) 和95 mm² (4/0 AWG)版本之外,又新增加了适于185 mm² (350kcmil)普通接线端子的带电压测试头的电流互感器。这一款新产品将电流互感器与电压测试头相结合,其整体厚度与2线普通接线端子相当,基本不占用额外的控制柜空间,而互感器短路与中线跨接器连接也不再需要额外的接线端子组件,可以直接将电压测试头插入2线普通接线端子的跨接器插孔中实现快速装配,操作非常简便。而且在电压路径中,还集成带有探测器的保险丝保护电压路径为下游测量设备提供熔断保护。有了这一款新产品,让狭小空间内的电力测量毫无压力,无比轻松!

2019暂时盘点到此,还有更多的全新上市的科技产品并未提及,但是万可在2019年的硕果并不是不提及就被抹消掉,而是依旧为万可在行业中领军的地位奠定了坚实的基础。2020年已经到来,回顾2019的辉煌成绩,相信2020的万可依然能够再创辉煌,更上一层楼!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。