您的位置:首页 >资讯 > 消费 > 正文

华星酷娱斩获“2019年度最具影响力机构”

来源:新众网 时间:2020-01-20 19:12:29

导读:抖音官方举办的“idou时光嘉年华”盛典于1月18日-19日在南京隆重举行,现场座无虚席。凭借一年半超强孵化实力而备受瞩目的华星酷娱斩获“2019年度最具影响力机构”重磅奖项;旗下艺人@吴佳煜荣膺“idou年度创作者”;旗下达人@曲一婷you荣获“idou最具号召力创作者”,@王贝宁Beira荣获“idou特别贡献创作者”,@贝贝叔叔、@刀木熊先生、双胞胎姐妹@邓六六@邓小七荣获“idou先锋创作者”等奖项。

(华星酷娱斩获“2019年度最具影响力机构”奖项)

2020年1月18日-19日抖音在南京栖霞山举办了“idou时光嘉年华”盛典,众多机构、抖音达人空降现场,共同领略六朝古都风光。“idou时光嘉年华”活动不仅进行了idou年度颁奖典礼暨分享论坛,更有官方最新政策在活动中颁布。即是对2019年度优质机构和创作者的总结,也给予着2020年的新的展望和期许。而嘉年华的高潮无疑是idou创作者的狂欢复古派对。

活动盛典点燃了全城粉丝的热情,而活动中最亮眼的当属MCN机构华星酷娱及其旗下的七位艺人达人。华星酷娱旗下多栖发展艺人@吴佳煜凭借2019年的破圈骄人发展潜力荣膺“idou年度创作者”;实力达人@曲一婷you荣获“idou最具号召力创作者”,2019年度星图Q1腰部“最受品牌喜爱”的TOP达人@王贝宁Beira荣获“idou特别贡献创作者”,还有,抖音元老级创作者@贝贝叔叔、脑洞神奇的@刀木熊先生和甜美双胞胎姐妹@邓六六@邓小七荣获“idou先锋创作者”等奖项。

(华星酷娱旗下艺人达人荣获多项殊荣合影)

抖音头部MCN机构华星酷娱是专注于KOL孵化与运营的代表性企业,是字节跳动平台的战略级合作伙伴,拥有抖音首批官方认证MCN机构、抖音汽车服务商、抖音明星特效师独家合作伙伴等诸多身份。

自2018年6月进军短视频领域以来,用短短一年半的时间,孵化签约两百多个优质创作者,仅抖音总粉丝量已突破2亿;覆盖16个垂直领域;具备供平台/品牌合作的超强细颗粒度粉丝画像。差异孵化美妆矩阵总粉丝量已突破8000万,精细化打造剧情IP矩阵总粉丝量将近7000万。旗下拥有吴佳煜、乔万旭、柯铭、闵静、曲一婷、车老湿、陈采尼、圆肥白等众多现象级达人。华星酷娱可谓是将短视频的效率和速度发挥到了极致,成为这个赛道中闪电崛起的互联网黑马。

2019年华星酷娱更是向短视频行业交出了一份令人惊叹的“成绩单”,先后荣获多项大奖。并在资源整合和跨界融合上形成超强的链接实力。并先后荣获2018年度星图最佳MCN机构、2019抖IN CITY“十大影响力机构”和“城市美好合作机构”、抖音汽车DOU CAR大会“优质商业合作机构”、时尚集团2019向上马拉松“抖音独家战略合作伙伴”、2019时尚Cosmo美容大奖““抖音独家战略合作机构”、2019年中国产业年会“最具商业价值MCN公司”、第五届中国品牌·文娱年度盛典“最具商业价值MCN机构”、2019年度CEO峰会暨颁奖盛典“大文娱领域最具影响力创新企业”、2019中国短视频营销峰会暨颁奖盛典“MCN机构新势力奖”、第十二届中国化妆品大会“最具创新力MCN机构”、2020新榜大会“2019年度短视频MCN”、2019中国互联网经济年会“最具影响力网络营销服务商”、中国母婴企业家领袖峰会第五届樱桃大会看见年轻家庭增长力“年度最佳MCN机构”、2020全球CEO新年峰会“金鸥奖中国2019年度最具成长力项目”、中国市场营销领袖(西北)峰会暨颁奖盛典“领狮奖·创新增长品牌” 等诸多荣誉。李志阳先生荣获2020全球CEO新年峰会“金鸥奖中国2019年度CEO人物”等殊荣。

华星酷娱从2018年6月开始在短视频领域的“弯道超车”快速追赶头部MCN机构体量、到2019年洞察行业趋势并剖析价值取向形成“聚焦成像”的垂直领域细颗粒度覆盖和发展,2020年这家兼具孵化实力和商业价值的公司将作为短视频的行业代表探索“聚势融合”的新机遇——“聚短视频之势,融合各垂直细分领域的发展”。华星酷娱将进一步深耕短视频IP孵化、深化和探索各个优质赛道的矩阵布局,运营超强的资源整合实力和精细化服务能力形成新的多元化商务模式。2020年的华星酷娱备受行业期待!